Salbora Restaurant - Ristorante cucina italiana - gourmet - Cucina Pesce - cucina carna - vino selezionato

MENU PER EVENTI

MENU VIGILIA DI NATALE 2016

Antipasti

- Tonno vitellato

- Trancetto di merluzzo con ceci e riduzione al lime

- Cozza gratinata,sedano rapa su base nero di seppia e pecorino

Primi

- Risotto al gambero di Mazara del Vallo, mantecato alla burrata e pistacchio di Bronte

- Spaghettoni alla seppia cotta a bassa temperatura, salsa al nero e menta

Secondi

- Cernia tostata su vellutata di fave e cuore di carciofo

Dolci

- Crème brulée allo zafferano e quenelle al mascarpone

€ 60,00

 a persona

Compreso coperto, acqua, caffè e amaro

MENU PRANZO DI NATALE 2016

Antipasti

- Tartare di vitello con senape e tuorlo di quaglia disidratato

- Melanzana tostata al forno con soffice di caprino, noci e miele d’acacia

- Champignon ripieno con lepre cotta a bassa temperatura,fondo di barolo e finissima di lardo di Colonnata

Primi

- Raviolo ripieno di porcini e patata, su base di crema di parmigiano e ragù d’agnello

- Risotto al tartufo e crema allo zafferano

Secondi

- Spalla di maialino tenera con purè di mela e insalatina di finocchietto e senape

Dolce

- Panettone tostato con crema zabajone e crema di cioccolato fondente 95%

€ 50,00

 a persona

Compreso coperto, acqua, caffè e amaro

MENU DI CAPODANNO

Antipasti

- Salmone marinato agli agrumi, finocchietto e salsa yogurt

- Mazzancolla in lardo di colonnata e crema di piselli

- Testina di vitello su crema di cipollotto agrodolce e fondo demì glace

Primi

- Risotto mantecato alla castagna con calamaretti e crescenza

- Linguine al coniglio civet e cioccolato fondente al 90%

Secondi

- Trancetto di merluzzo su lenticchie nere

Dolce

- Soufflè di cioccolato fondente con cuore di coulis alle fragole e crema inglese

€ 70,00

 a persona

Compreso coperto, acqua, caffè e amaro

Salbora srl - ©2014 - p.iva 11137100019 - Corso Vigevano 52 - 10155Torino - info@salborarestaurant.it - Tel 011 0447897