Salbora Restaurant - Ristorante cucina italiana - gourmet - Cucina Pesce - cucina carna - vino selezionato

NUOVO MENU INVERNALE

LA NOSTRA CARTA

Antipasti

- Carciofo cotto a bassa temperatura, gratin al pecorino e vellutata di fava

- Tartare di vitello con senape e miele

- Polipo in soia scottato su crema di piselli

- Gambero rosso di Mazara con burratina fresca

Primi

- Risotto con salsiccia di Bra e broccoli

- Gnocchetti con pesto di mandorla, totanetti e cozze

- Tagliolino integrale su fonduta di fontina e pomodoro crok al forno

- Spaghettoni di Gragnano con scampi corallo al profumo di limone

Secondi

- Guancia di vitello con crema di patate e prugna confit

- Merluzzo cotto sottovuoto con vellutata di ceci e spinacino fresco

- Tonno semicotto con olive taggiasche e vellutata ai porri

- Agnello scottadito con cime di rapa e scalogno dorato al forno

Dolci

- Tiramisù al caco mela e crumble

- Sfera di cioccolato farcita di cioccolato alla panna, coulis di frutti rossi

- Cocktail sorbetto al limone, vodka e mandarino

- Soufflè di fondente, panna acida e pistacchio di Bronte

MENU DEGUSTAZIONE SALBORA

Antipasti

-Gambero rosso di Mazara con burratina fresca

-Carciofo cotto a bassa temperatura con gratin al pecorino e vellutata di fave

Primi

- Spaghettone di Gragnano con scampi corallo al profumo di limone

- Risotto con salsiccia di Bra e broccoli

Secondi (a scelta)

- Agnello scottadito con cima di rapa,scalogno dorato al forno e riduzione al Barolo

- Merluzzo cotto sottovuoto con vellutata di ceci e spinacino fresco

Dolci

- Tiramisù al caco mela e crumble

- Cocktail di sorbetto al limone,vodka e mandarino

55€/Persona

minimo 2 persone

INCLUSO COPERTO, ACQUA E CAFFE’

MENU DEGUSTAZIONE TERRA

Antipasti

- Carciofo cotto a bassa temperatura, gratin al pecorino e vellutata di fava

Primi

- Risotto con salsiccia di Bra e broccoli

Secondi

- Agnello scottadito con cime di rapa e scalogno dorato al forno

Dolci

- Tiramisù al caco mela e crumble

35€/Persona

minimo 2 persone

INCLUSO COPERTO, ACQUA E CAFFE’

MENU DEGUSTAZIONE MARE

Antipasti

- Gambero rosso di Mazara con burratina fresca

Primi

- Spaghettoni di Gragnano con scampi corallo al profumo di limone

Secondi

- Merluzzo cotto sottovuoto con vellutata di ceci e spinacino fresco

Dolci

- Cocktail sorbetto al limone, vodka e mandarino

40€/Persona

minimo 2 persone

INCLUSO COPERTO, ACQUA E CAFFE’

Ai menu degustazione non sono applicabili Promozioni/Sconti/Convenzioni pubblicitarie

Salbora srl - ©2014 - p.iva 11137100019 - Corso Vigevano 52 - 10155Torino - info@salborarestaurant.it - Tel 011 0447897